АНАПА 2008


Анапа 2008

Ну, вот мы и искупались в море. 1500 км проехали. 1080 до Ростова

11 августа (в первый день) с 5:30 до 22:00. Ночевка в мотеле.

12 августа: Подъем в 6:30, завтрак и старт в 8:00. В 14:30, проехав около 500 км (через Кисляковскую) мы были в Анапе. Уже искупались. На последней заправке борткомп сказал что бака (43 л) хватит на 580 км. При таком расходе.


Поселили нас быстро, номер (108 второй корпус


) нормальный.


Вечером первый раз искупались в море.

13 августа. После завтрака на море до обеда. После обеда тихий час, телевизор. После ужина на море -купаться и фотографироваться. С фотографиями нормально, а купаться не получилось в море полно медуз больших с синим ободком.

14 августа. После завтрака поехали в Анапу в аквапарк. Оказалось там два сеанса: с 9 до 14 и с 15 до 20. Взяли билеты на 15 и пошли по рынку и в банкомат. Билет на взрослого 800 на ребенка до 135 см. 400 руб. В лагерь вернулись как раз к ужину.

15 августа. мама Таня с утра лежит. Мы с Леной утром ходили на море вдвоем. Искупались 3 раза. После обеда жуткая жара и ветер, мы с Леной дома, а Таня ходила в палатку за водой и молоком. Вечером после ужина опять ходили купаться и фотографироваться со Светкой Бобровой и её внуком Никитой. После купения Лена с Никитой в Светином номере играли в PSP, а мы в нашем пили чай.

16 августа. Мы обгорели и сидим под навесом.


Вот и мама после купания.


Лена учиться плавать с ластами и маской. С одними ластами получается лучше.

После обеда будем спать.

Ночью смотрели Лунное затмение, а Лена спала.
17 августа

Лена заболела.


Утром 37,8 В медпункте смазали горло люголем. К вечеру 37,2 полощем горло. Мы с Таней перед ужином сходили искупаться. Вода почти горячая.

Вечером сходили на концерт. Девчонка пела песни Успенской.

18 августа.

Утром девчонки сходили к терапевту, проторчали там до 11:30 , зато терапевт сказал что это перегрев и завтра можно понемногу купаться. После обеда пошли к лору, потом тихий час. В 16:00 пошли в Джамете покупать Лене шапочку для купания. Вернулись к ужину.

19 августа.

Утром лапа сидела дома, мы сбегали искупались. После обеда поспали, а потом съездили в Витязево на машине. Там купили дынь, арбуз, слив и , самое главное, маленького Фьюжика!


Вечером после ужина ещё ходили купаться, а Лена сидела на берегу.



20 августа

Лена всё ещё кашляет. Утром ходили на море. Мы купались, а Лена сидела. На море волны, не очень большие, но плюхаться здорово.

После обеда ездили на экскурсию в дельфинарий в Утриш. Организация экскурсии ужасная. Автобус правда дали неплохой — Форд-транзит. Ну и представление неплохое, а организация со стороны турбюро полный отстой. Да и расположение и парковка около дельфинария — мрак. Цена 500 за экскурсию (считай проезд) и 500 сам дельфинарий — дороговато…

Приехали девчёнки с головной болью обе и залегли спать до ужина.

21 августа

утром ходили к врачу и на море уже не пошли. после обеда поспали и пошли на море. Лену закопали в теплый песок, а сами купались. После ужина гуляли по Пионерскому проспекту в сторону Витязево.

22 августа

Утром ходили на море, как вчера вечером. После обеда как всегда поспали, а когда проснулись, оказалось на улице такая жара что мы остались дома.

После ужина мы гуляли до Джемете, а Лена в санатории гуляла с девчонками. Потом все вместе до 23:00 были на танцах. Спать легли во втором часу.

23 августа

Утром еле встали. После завтрака — на море. После обеда, пока мы с Леной спали, Таня съездила в Анапу за лекарствами. В 16:00 пошли на море.

24 августа

Утром купались.


После обеда сидели в сосенках играли в карты. А вечером лапа играла с подружками.



25 августа

утром на небе много облаков и не так жарко. Купаться не пошли, гуляли по Пионерскому в сторону Витязево до «Бювета» с Анапской минералкой. Вода бесплатно, стаканчик если надо — рупь. Купили кружку с носиком для минералки и магнит на холодильник «Рыба».

После обеда девчонки сходили к лору — ура! Лене разрешили купаться. После тихого часа пошли на море.


Ветер и волны, тина протухла и воняет капустой. Но прыгать на волнах здорово.

вечером ходили фотографироваться к фонтану.
26 августа

С утра стало прохладне. На море не ходили целый день. Утром опять гуляли до бювета, фотографировали наши машинки и играли в карты. После обеда сгоняли в Анапу за деньгами и лекарствами, а потом смотрели телевизор. После ужина немого погуляли и сели допивать вино.

На улице к ночи сильно похолодало — градусов 19-20
27 августа

Утром съездили на машине в Витязево, закупили с собой дынек. Потом сбегали искупались — вода чудесная, ветер с моря чистый и свежий. После обеда устроили банный день.
28 августа

Вот и всё. Отпуск заканчивается. Утром встали, поели, собрали вещи. Загрузили машину, пообедали и в путь. Тронулись в 13:30 . В станице Варениковской заехали на винзавод, купили два ящика вина.


В 20:30 проехав 430 километров прибыли в мотель в Аксае, ночуем в том-же номере 36А за 2020 (1600+бронь). Правда навигатор нас неправильно развернуть пытался — тут уже мост с развязкой построили, а он нас через отбойник пытался развернуть.
29 августа
Встали в 6:00 в 7:15 тронулись. Немножко заблудились где развернуться на Москву. В Липецк приехали в 18:00

Нинуська с Леной сбегали купили торт. Попробовали бутылку нашего вина.
30 августа
Встали в 7:00. Пока ходил за машиной Нинуська ушла на службу. Так и не попрощались.

В 12:00 были в Рязани, пообедали. В Рязани уже похолодало — 16 градусов. В 13:30 поехали дальше. У поворота на Константиново заправились и поменялись — до дома рулила Таня.

Километров за 18 до Москвы встали в пробку. Потом ещё была пробка от Ярославки до Ленинградки на кольце.

На кольце видели клубного Фьюжика н922рк 177


 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.